О муже

Ты был курсантом,
Ты был матросом,
Еще был штурманом,
Помощником ты был во всех ступенях,
Затем старпомом.
И только один рейс ты капитанил,
Не захотел партбилет иметь.
Он открывал дорогу,
Но ты достоинство имел
И часто думал,
Что такое честь.
А я б хотела женою капитана быть,
Но и старпом мне очень дорог.


Рецензии