Олимпиада красоты. Быстрее, выше, дальше!

   Можно ль быть быстрее в красоте?
О, да! Когда вырастаешь сверхпрекрасной раньше!
   Можно ль в красоте быть дальше!
Можно, когда далеко Ты, только прилечу к Тебе в края те!
   А можно в красоте быть выше?
Всегда! Только планку красоты поставь повыше,
Но будь ко мне ближе!


Рецензии