Дождевая капелька

Дождь прошел и в небе
коромысло
Разноцветной радуги висит.
По стеклу оконному стекая,
Дождевая капелька блестит.
Переливается на солнце
и играет
Перламутра гранями она...
Задуматься о том нас
заставляя,
Что наша жизнь мгновениями
 полна.
Которые,как ветра дуновение,
Набегут и тут же исчезают...
Порой вызывая трепет,волнение,
Жизнь нашу порою меняют,
меняют.


Рецензии