блузочка

Увидел я ,что ты боролась
С какой-то тряпкою своей,
Та не послушною была
И не хотела одеваться,

Чтоб сразу в ней бы
Наслаждаться
Хотела ты,увы она
Все не послушною была.

То воротник не так лежит.
То с верху вниз волна бежит.
То шов не так ,
То с выточкой беда.

Короче так ,одна лишь брань
Из уст твоих и слово "дрянь",
Одно из самых лучших слов.

Мой взгляд не это притянуло,
А обнаженное бедро .
Со всех сторон до самых пят.
Меня все больше привлекало,
Пока у зеркала
Ты в блузочке торчала.


Рецензии