Я опять на море еду!

Я опять на море еду!
Я собрал вновь чемодан,
Это будет точно в среду
Тому милая-гарант

Я возьму её конечно,
Я давно ей обещал,
Обещал ещё колечко,
Каждый раз лишь забывал

Мы возьмём с собой соседку,
У неё там хата есть,
Деревянная хоть клетка,
Но зато красивость мест

Как люблю посёлок-"Южный",
Море! в берег бьёт волна,
Будет Люба там без мужа
Мне такая и нужна

Сколько нам ещё осталось
В этой жизни проживать,
Это море- только малость
Чтоб пожить вдвоём там всласть

Мы возьмём с собой гитару
Чтоб петь по вечерам,
Мы совсем ещё не стары
Чтоб сидеть лишь по домам

Мы поедем, мы поедем,
С Любой, Светой, мы втроём,
Я Володя, мы соседи,
А других мы, не возьмём.


Рецензии