Молитва

       Господь мой Иисус!
Благословенным будь ты к внучкам, внукам.
Прошу им счастья простого, земного,
Любовь взаимную пусть испытают,
Все трудности преодолеют,
Профессию приобретут, а это труд.
Учебой он дается, и только знания
Откроют в жизнь дорогу.
Благодарю тебя, Господь.
Спасешь и сохранишь,
Убережешь моих ты внуков
От бед и зла и нищеты.
И вновь и вновь я говорю:
Отцу и Сыну и Святому Духу.
                Аминь.


Рецензии