Марии

Забытые чувства души
Воскресли вновь осенью этой
От вида твоей красоты
Надеждой затеплилось сердце.

От глазок твоих голубых
Покой потерял в сновиденьях.
Хочу так в объятьях твоих
Быть нежным, хотя б на мгновенье,

Забыть боль страданий души,
Сердечные муки и стоны.
И встретить тебя на пути
Под шум поездов на перроне.

С любовью в глаза посмотреть,
Смотрю, как на небо России.
Осталось пять суток терпеть
До встречи – дай Боже нам силы.


Рецензии