Да кто бы на себя-то посмотрел

Да кто бы на себя-то посмотрел...
Какие песни сладко пел...

ЛУКОЙЛ...
любовь моя метрология...
Магомед Аликперов - Живу тобой
Перцы и Елена Сергеевна Кукарская - Марина
HOMIE - Дура


Рецензии