Стихи без названия

*  *  *
Твои слова- холодный лед,
А мне так хочется быть рядом..
И не на день ,и не на год,-
Чтоб жизнь была цветущим садом.
Я растоплю кусочки льда
И вытащу осколки с сердца,
Лишь только был бы ты всегда
И никуда не смог подеться.

    Lamour  2016


Рецензии
красиво...печально..и от души

Вячеслав Дашков   21.08.2016 09:47     Заявить о нарушении