Одолевают грустно мысли

Одолевают грустно мысли:   
парк, школа, улица, футбол.
Где мы давно из детства вышли,
воспоминаний частокол.

Девчонки, скромные улыбки,
застолья, пьянки до утра.
Женитьба, первые ошибки,
победы громкое: «Ура!»

За частоколом сУдьбы, люди,
тревоги, сложные дела.
Давно ушли, кого мы любим,
ждем то, что жизнь недодалА

Воздастся тем, кому придется,
успех поднимет на престол.
А на висках поземкой вьется:
парк, школа, улица, футбол..

       август, 2016


Рецензии