Лес762

               

                В лес забрался глубоко -   
                Ветерок.Деревьев кроны всё шумят,шумят,
                А в просветах неба синего окно,
                Листьев тихим шумом мозг объят.
                Тропою незнакомой с компасом бреду,
                Будто бы на юг и где-то на шоссе я попаду.
                Щекочет щиколотки травка на полях,
                И путаюсь в грибных диких кругах,
                Любуюсь пятнами я  земляничных ран
                В лесных бескрайней зелени полян.
                Болезни и заботы лес в себя вобрал,
                Молодым и беззаботным здесь я стал.
                Лес девственный и тишина
                В подарок Богом для здоровья нам дана.


Рецензии
Бескрайние поляны - ?Напишите, где это чудо, обязательно приеду, посмотрю.

Евгений Лыткин   21.08.2016 09:50     Заявить о нарушении
В Будайских горах.Очень большие,а вокруг сосны и дубы.Приезжайте,не пожалеете.
Спасибо за прочтение.Ну,небольшая гипербола.

Анатолий Шалаев   21.08.2016 19:22   Заявить о нарушении