Прозрение

Я не хочу забывать тебя
Ни днем, ни ночью.
Ты темной ночью приходи во сне.
Душой и телом не хочу стареть,
Тихо, тихо так ходить.
Хочу вновь юной, молодой,
Чтоб сердце замирало, ожидая.
И снова, снова за тобой,
На Сахалинский берег вновь ступая
С тоской и радостью, как прежде у причала,
Не сетуя на жизнь тебя встречала.
Но мы капризны в молодости,
И только старость
Нам дает понять,
Что годы молодые ценить, любить
Нас надо б научить,
Чтобы уметь прощать
И то невзгод любовь ту защищать.


Рецензии