И мотыльком на лучик света

Большой талант-любить душой,
Всем сердцем и от счастья улыбаться,
И наслаждаться мелочью любой,
Счастливой утром просыпаться.

Но боль...задвинет шторки на окне,
В чай подмешает вкус полыни,
Погасит свечи в алтаре
И битое стекло под ноги кинет.

Тогда зажмёшь ту боль в кулак
И мотыльком...на лучик света,
Не отражаясь в зеркалах,
Уже не слушая совета...

Тепла! Хоть чуточку тепла...
А большего уже не надо,
Чтобы дожить до завтра, до утра,
И...никого не видеть рядом.


Рецензии