У знахарки

Взглядом обычным,
совсем не волшебным
Бросила сухо
-САДИСЬ!
-С года  какого!??
-Сколь раз была замужем?
-Фотой давай-ка делись!

Я вся скукожилась..в чудо я верила...
Только ОНо не пришло!
Даже увидеть потерю БЕЗМЕРНУЮ
Было,увы,Не дано!

Что-то"лепила"про порчу сыновью,
И про проблемы с жильём...
Но,вот увидеть,что в мире ином ОН
Не увидала и днём...

Я так надеялась!!!
Что будет встреча!
Дух СЫНА в теле её
Словно в кино
войдёт тихо,свободно
В мир мой,в моё бытиё!!

Но ..Не свершилось...
Хоть гуща кофеная
с денежкой смирно лежат
С горьким осадком  ушла я..
со знанием
Как нас знахарки дурят!!!


Рецензии