Записки из села!

Сижу на диване, валяюсь в кровати,
Мне скучно,.. которые сутки...
Плохой интернет... Мне же нужен читатель,
Здесь куры, корова и утки.

Стихи сочиняю... Кому это нужно?!
Здесь жизнь - огород и хозяйство.
Ботва на картошке засохла, так дружно,
Мне ж ближе всего тунеядство!

Зерно воробьи из кормушки воруют,
Ой, как же они надоели...
Кому почитать, воробьям? - Я тоскую,
Как глупо проходят недели...

Поклонники? - Нет их! Сейчас не об этом,
Я псу с вдохновеньем читаю.
Здесь людям вдвойне наплевать на поэта,
Их хобби моё удивляет!..

Проблема - В лесах появилися змеи,
Медведка пожрала капусту.
Да, ползать рождённый, летать не умеет,
Не хлебом единым!..
                Как глупо...


Рецензии
Не потопаешь - не полопаешь.
Всем это знакомо, ...

Олег Гончаренко 2   24.11.2016 08:31     Заявить о нарушении
Устарело... Сейчас, лопает тот, кто не топает!

Саша Локоть   24.11.2016 08:35   Заявить о нарушении
Нужно знать, кого топтать.

Олег Гончаренко 2   24.11.2016 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.