Внучка страсть боялась пауков

Внучка страсть боялась пауков.
А в деревне пауки повсюду.
В доме , в бане и (подобно чуду)
паутина на ветвях цветов.

Солнце золотит творения нить,
кружевом сплетенную по кругу.
Паучок же замирая прячет лик,
чтобы муху в сети заманить и
скрутить несчастную "подругу".

У нас в доме поселился паучок.
Мы его прозвали нежно Вася.
У него под пальмой тайничок.
Внучка к пальме подошла смеясь.

Вася на малышку не смотрел.
А она решила,что он страшен.
Закричала:"Как же он посмел?"
Топает ногами , сильно плачет.

Вдруг комар(он сильно докучал
девочке)попал он к Васе в сети.
Вася комара к себе прижал,
паутиною скрутил его навеки.

Вмиг Аришка замолчала вдруг.
И сказала"Вася то хороший!"
и теперь ее он  лучший друг.
Ловит мух она ему на ужин.

Вот и воцарился в доме мир.
Вася ловит мух и комаров.
Арина тоже.
Вася в доме лучший бомбардир
(ловит живность изо всех углов,
где только может).


Рецензии