сальбутамол глотая жадно

  Сальбутамол глотая очень жадно...
О растованье брачном говоря...
       На дно стакана опускаю руки...
 Дишу Живу лишь именем тебя...
     Кусая локти доедая хрен без соли...
Всю сладость отношений за коня...
    Целую руки милой недотроге...
Сальбутамолом запивая блеф огня....


Рецензии