Пролетел кометой год любви

#
Помню лес в багрянце..Красота под кленом.
Поцелуй твой жаркий..навсегда застыл.
Танцы-обниманцы,(ты ведь был влюбленным),
И признаться в чувстве не хватало сил...

А потом свиданья,каждый день-как праздник!
И в любви признанья,расставанья- душ..
Слезы и прощанья,милый мой проказник,
Тенью между нами,звездной ночью-муж.

Уставали ОЧЕНЬ.Был он третьим лишним.
Злились друг на друга,а потом опять
Целовались в губы,спелые,как вишни,
А любовь-шальная не давала спать.

Пролетел кометой год любви и страсти.
"Кленом" и "березкой"- лес нас окрестил.
Мы сегодня знаем,что не в нашей власти,
По законам леса жить,любить без сил.

Обниму я нежно,рифмой заласкаю,
Зацелую "насмерть"-всЕ,как и тогда.
Пусть любовь и дружба крепкая такая,
Процветает в душах наших навсегда.

          21.08.2016 год
         фото из интернета

        https://youtu.be/KOxKExaZZXA


Рецензии
Кометы имеют орбиты…
Они возвращаются…

Кованов Александр Николаевич   22.08.2016 19:38     Заявить о нарушении
это хорошо.

Спасибо!

Бобрякова Елена   22.08.2016 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.