Возможность

Если б Бог дал возможность
Жизнь сначала начать,
Я бы вновь не простила,
Через муки и боль
Вновь с тоскою прошла.
Быть другой захотелось,
Но в мечтах.
Наяву гордость мне помешала,
Быть другой не смогла б никогда.
Ну а внучкам
Судьбы я другой пожелаю,
И у Господа Бога прошу:
Счастья дай им,
   На то уповаю.


Рецензии