Тост...

Прийдет весна и мы однажды с вами, весеней теплою порой,
Поднимим тост за смелых и отважных
За тех кто не приехали домой.

Поднимем тост, стеклянными глазами,
за то чтоб больше не было войны,
За то чтоб дети с вами не прощались,
горя в объятьях огненной волны.

Чтоб наши матеря , беды не знали,
Чтоб их не огорчали люди тьмы.
Пройдет убой и люди осознают
Что жизнь хрупка, бесценна как все мы

А тем кто бой затеял,я желаю
Колючее познать чувство вины.
Поднимем тост за то чтоб все проснулись, 
убийцы и защитники земли.

Что бы глаза открыли оглянулись
И поняли живые сдесь нужны.
Мы ждем надеемся и верим
Любимых не устанет сердце ждать

Поднимем тост блестящими глазами.
Упрямо веря в мир и благодать
За то чтоб не было потерь под небесами
сжигающих сердца людей до тла.

И у кровати сына вспоминая, тихонечко помолимся опять. 
О том чтоб мир настал.жизнь расцветала
Имеющий хотел свою рубаху дать.

Прийдет весна и мы друзья однажды.
Порадуемся за великую страну
За небо чистое над головами
За крепкий сон, счастливую судьбу.

За лето теплое и тишину ночами.
За беззаботные прогулки под луной
За то что мы не будем палачами
Держа в сердцах не злобу а любовь!


Рецензии