Пожелание

Из века в век одни сомненья,
А есть ли ты, любовь?
И многие не верят
И говорят: "Все это ерунда".
Но отчего года минуют,
а боль, тоска еще сильнее?
И я у Господа прошу:
Пусть внучки, внуки
Благословенный будут,
Судьба будет счастливой, радостной,
А половинки всегда рядом
И в радости и в горе,
В богатстве и бедности
На все их года.


Рецензии