Время разбитого сердца

Время разбитого сердца
В тупик меня отправляло.
Вдали отворялась дверца,
Которую не замечала.
 
Вдали маячил портал,
Которого я избегала,
И может быть так было лучше-
Не начинать всё сначала.
 
Дорога в прошлые дни
Всегда приводит в тупик,
Поскольку, как не зови,
Ты не вернёшь нужный миг.
 
А был ли вообще миг этот нужет?
Осколки былого пусть тают.
С тоскою прошлый день дружит
И светлого не замечает.
 
Теперь как вернуть лучи света
Из дней разюитого сердца?
Не жди, не получишь ответа!
Исчезла открытая дверца.


Рецензии