Не те...

Некоторые люди уходят слишком поздно, а некоторые — слишком рано, надо уходить вовремя…/Эрих Мария Ремарк "Жизнь взаймы"/

У каждого свой в Жизни-срок..
Вот-Бог,а там уж-порог..

Уходят часто-не те...
Люди,что дороги мне..

Закон подчиняет из вне..
Бывает,что часто-не те...

Рядом с нами живут..
Наши песни-поют...

У каждого свой в Жизни путь
Уходят.Как же вернуть?

Тех,с кем хочется быть...
Мысли и чувства-делить...


Рецензии