Российские просторы

Люблю российские просторы,
Узоры милой стороны.
Небес распахнутые своды,
В них звёзд сверкающих огни.

Хребтов расправленные плечи,
Лугов цветущих красоту.
Люблю за чашкой чая встречи
И русской печи дремоту.


Рецензии