Все о лохах

- Лох - мужик, которого можно наколоть!
- Лохушка – жена лоха!
- Лошата - дети лоха и лохушки!
- Лохаря – лицо лоха.
- Лохотрон – инструмент, на котором играют лохи.
- Лохотронщик – хозяин лохотрона.
- Лохорожец – машина русского лоха.
- Лохулик – лох хулиган.
- Лохунчик – маленький лох.
- Лохань - ванночка, где лохушка стирает белье!
- Лоханка – лохушкина дырка.
- Лохарик – лох очкарик.
- Лохидзе – грузинский лох.
- Лохошвили - друг грузинского лоха.
- Лоходрин – дрин грузинского лоха.
- Лохотур – туристическая поездка для лохов.
- Лохомань – страна русских лохов.
- Лохолетие – период в истории.
- Лохология – наука о лохах!
- Лоходрищев – лох, у которого понос.
- Лоховар – повар-лох.
- Лохо-сан – японский лох.
- Лохейша – жена японского лоха.
- Лохира – подруга жены японского лоха.
- Лохойота – машина японского лоха.
- Лохолия – страна, где живут японские лохи.
- Лохолет – самолет, на котором летают лохи.
- ЛохоКлаб – элитарный клуб для лохов.
- Лохоман – фанат лохов.
- Лошашки – шашки для лохов.
- Лохахматы – шахматы для лохов.
- Лохобол – игра лохов с мячом.
- Лохокент – друг лоха.
- Лохоруб – топор лоха.
- Лохоград – город, где живут лохи.
- Лохарец – дворец, который построил лох.
- Лохошист – последователь учения о лохах.
- Лоходром – место, где лопухают лохов.
- Лохавица – лохушка-красавица.
- Лохавчик – лох-красавчик.
- Лохабушка – бабушка лоха.
-


Рецензии