Стихов написано немало

стихов написано немало
про розы, их цветы, колючки
как обрывавшему досталось
про берегите ваши ручки

про не влезай, убьет, опасно
стоп, под стрелой не стой, раздавит
опомнись, не рискуй напрасно
...
люблю грозу в начале мая

с окна двенадцатиэтажки
что - непогода? благодать
а буквами марать бумажки
не кожу на руках сдирать

придет садовник в рукавицах
и обстрижёт терновый куст
и вот - букет в руках девицы
...
отвага где, шипа укус?

бескровный, разве не преступность
успех - без тени героизма?
прекрасной дамы неприступность
вот шанс дойти до экзальтизма

чтоб страсть сжигала, боль ломала
корежила, рвала привычки
нутро стихами выдирала
...
"колючками" входя в кавычки


D G
A7 D
H7 E
G A7/A


Рецензии
Несколько раз перечитала,плавный размышляющий слог, как-то близко к сердцу легло это стихотворение.

Анастасия Назарова 85   21.08.2016 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Артур Шахов   21.08.2016 10:49   Заявить о нарушении