О погоде

Что хуже может быть, плохой погоды,
иной представит вывод пессимист.
Но от дождей –
и свежесть нам, и всходы,
а снег идёт –
так первозданно чист.
Люби в природе
каждую погоду,
когда тебе
понятнее весь мир,
и ещё больше
любишь ты природу,
как дар
проникновенья меж людьми.


Рецензии