Здравствуй, встреча

  Здравствуй, встреча.
Мы вернулись в прошлое,
Счастье необычное,
Не сказать словами.
Только взглядом и улыбкой
Ощутить то счастье многогранное.
Горечь и обида в миг исчезли,
А осталась встреча долгожданная ,
Жаль, неповторимая.


Рецензии