Полевые...

Полевые цветы затерялись в долинах,
Где пахучие травы грустят в тишине.
Их неброские платьица, как на картинах,
Не горят, словно солнце, порой в вышине.


Полевые цветы тихо машут головкой,
Если ветер играет на струнах дорог.
Только шепчут порой, что им как-то неловко,
Если в скромных букетах их приносят домой…


Полевые цветы! Вы такие простые!
Красота ваша вечная тихо молчит…
Полевые цветы! Вы – есть радость России,
Где все тихо порой о любви говорит…


Рецензии