Счастья тебе

Я тебе желаю счастья
И большой к другим любви.
Пусть не грустно, одиноко...
А идут с улыбкой дни.

Будь здорова и желанна,
Никогда не унывай.
На душе поют пусть птицы...
В сердце радость будет, рай.

Как бы ни было - не важно...
Ты хороший человек.
Проживи отличной жизнью -
Весь положенный свой век.

Признаюсь, что улыбаюсь...
Представляя как живёшь.
Прошлый "бред" оставив в прошлом -
В что-то новое идёшь.

Я ж останусь в нём, так надо...
По другому не смогу.
За прошедшее, за радость...
За любовь благодарю.

Я тебе желаю счастья!
Без расстройства и обид.
Пусть тебя накроет нежность...
И в душе огонь горит.


Рецензии