Как состояние

   ***
Любовь как состояние, Любовь как достояние,
Источник Духотворчества и двигатель Сознания
В стремленьи непреложном обьединить миры
Незримые и зримый, пребудем же мудры,
Невежества однажды тенета одолев,
Продолжим путь отважно и совокупность действ
Ума и Сердца явим всемерным созиданием,
Творением прекрасного в картину Мироздания
Трудом иль в битве подвигом частичку привнесём
Души, едины с Богом, воздвигнем, ввысь взнесём
Твердыни Духа башен могучие главы,
О, странник, будь бесстрашен и злу: Иду на вы!
Брось, не колеблясь, вызов и встань наперекор,
Наградой будет ль призом Судьбы твоей узор,
Очищенный от прошлого тяжёлых наслоений
И красотой сияющий цветов благих свершений,
Тогда постигнешь тайну Законов Бытия,
Всё в жизни неслучайно, иди по ней любя,
Наполнив Сердце радостью как мудростью особой,
Дерзай, ваяй, твори, неколебим будь, чтобы
Гармонией Божественной обресть то состояние,
Когда Любовь естественный источник Чувствознания!
   ***


Рецензии