Я как будто снова юн и весел!

   Я как будто снова – юн и весел!
И никто не скажет: нос повесил!
Дорогая, разве ж можно не мечтать –
Только о Тебе! В Тебе – такая стать,
Что и поле забываешь, полное цветов,
И про землянику на опушке,
И Тебя лишь видеть хочется в избушке... 
Помнишь, в дождь в лесу попали в домик лесников?
   Мне б с Тобою – развести бы печку,
Да согреть бы чаю с чабрецом,
И у пламени горящих дров потрескивающих
Наслаждаться Твоим голосом, лицом!
  Я  невольно вспомнил про былое,
Про далёкие любимые года.
Впрочем я и ныне юн и весел
И с Тобою – в поле бы иль в лес, но навсегда!


Рецензии