формалист

http://www.stihi.ru/2016/08/20/9647

Цитаты:
Я с одним и тем же мужем
Сорок вёсен-серенад.
-------------------
За свою неондертальность
Поднимаю автомат!
Вот такая вот реальность!
Кто мне скажет – неформат?

пародия:

Я скажу: ты ненормальна;
и, формально, буду прав -
с пушкой выглядишь брутально,
а без оной во сто крат.

Сорок лет одно и то же,
не попробовав сравнить?
Есть и краше, и моложе,
и с деньгами, может быть.

Если хочешь правду-матку,
хоть в контексте только мат,
ты, как двести грамм взрывчатки -
в общем, полный неформат.


Рецензии