Странник...

 
Тушь, на рисовой бумаге
- Сердце смотрит в Знак
Ручеёк янтарной влаги
Проскользнул в овраг

Тёплый камень при дороге
Мимо не пройти
Притомились к ночи ноги,
За  всея пути…

Добрый посох сух и светел
Солнце встретим на рассвете …

         ----------------
                23.02.2012г.


Рецензии