Я любовь к тебе культивирую...

Я любовь к тебе "культивирую"..."Удобряю" её, как могу.
Чтоб совсем к тебе не остыла я, чувство это в себе берегу.
И очки свои светло-розовые мне снимать никогда нельзя,
Чтоб случайно тёмными красками не окрасилась жизнь моя!

Закрываю глаза, когда страшно мне. Отключаю"приём" иногда...
Нагоняешь ты тучи грозные, и зонтом прикрываюсь я.
Под дождём проливным и градом, я сухою остаться должна,
Чтобы чувства мои очень хрупкие не разбились от града-дождя!

 


Рецензии