Искусственны...

В наш век искусственного меха
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры. /И.Губерман/



Искусственный-смех...
Искусственный-мех..

Искусственный-Мир..
Искусственный-Век...

Искусственный-свет
И чувства-любви...

Подделка,дешевка...
Искусственны-Мы....


Рецензии