Белая зависть

Как почтенному супружеству гетеры,
Так завидую я, братцы, дромадеру,
Из-за странного, божественного дара,
Зависть белую питаю к дромедару.

Сирой полночью и днём, и утром рано
Чувства сходные имею к бактриану,
К одногорбому, двугорбому и прочим..
Да! Признаюсь - я завидую им очень!

С этим даром я бы так загарцевала !
Я  плевала б на врагов своих, плевала!
Так плевала бы я, меткость обостряя.
...И осанки благородной не теряя.


Рецензии