Ну. вот и всё..

Ну, вот и всё.. Ну, вот и всё..
Последний вздох, последний взгляд,
Последний стук в сердце моём
И дети с ужасом глядят.

-И это всё - сказал внук-врач.
-Наш дед сейчас покинул нас.
Раздался крик, раздался плач,
Хотел обнять в последний раз.

Поднялся вверх и не успел.
Всё внезапно , вдруг, смешалось.
Я с потолка на всех смотрел,
Тело там лежать осталось.

Вот я смотрю: жена и сын,
И дочка, внуки - все здесь есть.
-О, Боже мой, я не один!
О, дайте мне с вами присесть.

-Вставай наш дед! Мы за тобой.
Сейчас идёшь вместе с нами,
Отмерен век твоей судьбой,
Остаются они сами.

Покорно плечи опустив,
Тихо следую за вами,
О мирской жизни позабыв,
Восхищаюсь небесами.


Рецензии