Будь здоров!

Маска, маска, маска!
Сколько их у тебя?
Зачем ты притворялся?
Не любишь, черт с тобой!
Зачем даешь мне
Лживые надежды?
Думаешь, ты один такой?
Ты и не подозреваешь сколько было!
И сколько будет, стоит только захотеть!
Ребенок мой помеха?
Она моя!
И этого тебе не изменить!
А если и решу от тебя родить,
Он тоже будет моим!
Считаешь что ты шлюпка?
Ошибаешься! Ты пасажир!
Надеюсь она лучше,
Устраевает тебе достойный феерверк!
Нет, нет, я не ревную!
Не стану тратить силы в пустоту!
Оставлю и тебя
Я в прошлом,
Я так хочу!
Да плачу! Да, мне плохо!
Ты разрушаешь мой мирок!
Да я хочу услышать правду,
Ну хоть разок!
Ты врешь, что на работе,
А сам стремглав несешся к ней!
Мне жаль тебя!
Несчастный мальчик!
Заканчивай свою миссию,
И будь здоров!


Рецензии