Старый домик у речки

Старый домик у речки
от дорог в стороне.
Рыжий кот на крылечке
и герань на окне.

Деревенского быта
здесь картина жива,
что вдали позабыта
и для многих нова.

В рассуждениях детских
тех, кто ныне стары,
много доводов веских
в пользу прежней поры.


Рецензии