и мир притих

Большой ладонью ночь опять накрыла,
И мир притих, и замер птицей день,
Нет большей радости, чем быть тобой любимой,
Спасибо Бог за этот милый плен.

В зените лета, его рукой рисую,
А в окна смотрит рыжая луна,
Средь тысяч звёзд я нахожу -родную,
Что нас с тобою в вечности свела.

Она одна,- в чернильном поднебесье,
Застыла молча, верность нам храня,
Свою любовь к тебе храню,- безгрешному.
И я, похоже, тоже как она.


Рецензии