Я буду ждать тебя

Таня  Вагнер.
«Vergiss mich nicht. Не забывай меня»

Я буду ждать тебя, хотя ты мне не пишешь.
Как пусто на земле, когда всё время ждёшь…
Пускай уехал ты, в моём саду - ты слышишь? -
Цветёт твоя весна, ведь ты же в нём живёшь.

Пускай ты улетел, в душе моей остался.
Я в сердце для тебя лелею уголок.
О том, как ты любил и как мне улыбался
На память у меня завязан узелок.

А может быть судьба к нам будет благосклонна.
И через сотни лет, сквозь выстраданный край,
Мы встретимся с тобой за гранью небосклона.
Не забывай меня,
не забывай.


Рецензии
Получила огромное удовольствия от чтения!

Ида Замирская   29.01.2018 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.