Муравьишка тоже работает!

У нас с Максимкой состоялся мини-диалог! Ане,Максимкиной маме он понравился:

- Работает и муравьишка!
- Ну это уж слишком!
  Как он на тонких ножках в магазин пойдет
  И маленькими ручками колбасу принесет?


Буду ждать, когда Максимка пойдет в школу и учителя ему скажут тоже самое!

А-то мне он не поверил!


ВСЕ ЖИВОЕ В МИРЕ - СНАЧАЛА УЧИТЬСЯ, А ПОТОМ РАБОТАЕТ! И РАБОТА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ НЕ

 ТОЛЬКО СХОДИТЬ ЗА ПРОДУКТАМИ В МАГАЗИН! А КАК ЗАРАБОТАТЬ СЕБЕ НА ПРОПИТАНИЕ

И  ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО ПРЕДПРИНИМАТЬ! В ШКОЛЕ ВСЕ РАССКАЖУТ!!!!!


Рецензии
Понравились строчки,Виктория!С Уважением

Олег Ларцев   30.05.2022 10:51     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Олег! Благодарю Вас! С Уважением

Виктория Коптелова   31.05.2022 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.