Как убрать

Как приятно - взять "булыжник"
И чего-то в нём искать.
Нужен он или не нужен...
Всё равно в руках держать.

С умным видом жать на кнопки,
Тыкать пальцами в экран.
Говоря: "ты мой хороший...
Никому я не отдам".

Телефоны...будто вирус,
Что у нас сжирает мозг.
К ним настолько мы привыкли...
Как расстаться? Стал вопрос.

Этот пластик...он бесценен...
Без него мы никуда.
Разрядился  - сразу в слёзы...
Вот трагедия, беда.

Сам подсел не много, каюсь...
Только мне он как блокнот.
Всё запишет, даже ругань...
И конечно не прочтёт.

Если б смог - то обижался...
Не давал потом писать.
И пришлось бы извиняться:
"Я шучу" ему сказать.

Как приятно с телефоном...
Можно кучу написать.
Только в этом и проблема...
Как из рук потом убрать?


Рецензии