удержи

Между временем от обиды,
До ухода ее из сердца.
Удержи меня Боже крепкий
От поступков лихих и мерзких.

Удержи меня и от мести
И от слез и проклятий злобных.
Дай почувствовать что мы вместе
В час предательства вероломных.


Рецензии