Ещё раз о коммунизме

   Клячу историю загоним.
                В. Маяковский
   Мировой пожар раздуем.
                А. Блок

Мы историю прикладом
Гнали,
Удивляя свет:
Нам построить было надо
Коммунизм –
За 20 лет.

Не раздули мы пожара,
И бесплоден наш посев:
Коммунизм,
Как мыльный шарик,
Лопнул –
На смех
   курам
      всем!


Рецензии