Любовники. Глава 25

Просторный зал, обиты стены дубом,
Диваны в коже, мрачный тусклый свет,
Играет музыка негромко. В этом клубе
Для посторонних места точно нет.
Все здесь знакомы – видно по объятьям
И по тому как обнимаю своих дам
Мужчины в клубе. Дернула за платье
Пытаясь ниже опустить – куда уж там.
Вчера весь вечер выбирала, что надену.
Остановила выбор на простом «бюстье»,
Коротковато правда – чуть выше колена,
Но красота его вся в простоте.
На вид простое – черное без блесток,
Но его прелесть спрятана внутри,
В подкладке алой. Знанье это хлестко
Меня бодрило. Что же Лель, смотри.
Себе сказала в зал ступая смело
Ищи того, черты чьи знаешь наизусть.
Тебе знакомо было фото, но не тело.
Исправить надобно оплошность. Ну и пусть
Я выделялась среди всех этих девчонок ,
Не только платьем и длиною ног,
Они как Аля все – их стан спортивен, тонок,
Но он заметит меня, дайте только срок.
Когда вошли мы в зале стало тихо,
Умолкла музыка – не мы тому виной.
Все у стола для покера стоят – ни вздоха, крика.
Все наблюдают выжидая за игрой.
Играют двое – я узнала сразу –
Один из них мой дьявол, кто другой
Не интересно. Только в оба глаза
Смотреть мне нужно, справиться с собой:
Не зажиматься, стать чуть-чуть свободней
Не дергаться и подол  платья не трепать.
Вздохнула глубже. Что ж я на исходной –
И вот настал момент в игру вступать.
А тишина все громче, напряженней,
Я поняла, что ставки высоки,
И воздух, кажется горячим раскаленным,
Взгляд не отводят друг от друга игроки.
И я в игре. Взяла фужер с подноса
У официанта рядом что стоял
И подошла к столу, встав за спину без спроса…
И он заметил, взгляд резко поднял…


Рецензии