рассветное

И будут птицы снова петь,
и колокольный звон под утро
разбудит благостью небес,
и росы нежным перламутром
украсят розы на заре,
луч по щеке скользнет игриво
и зачеркнет в календаре
прошедший день…
Неторопливо
рассвет-погонщик уведет
вновь в бесконечность наши звезды,
и ночь на сутки украдет
властитель снов…
Ты осторожно
коснешься поцелуем губ,
оставив терпкий привкус страсти,
и нежностью очертишь круг,
где только мы и наше счастье…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.