И собьёт столбы...

Слишком много от "я" упало
в тайнозрительский суд мор'ок...
С преклоненьем пустого зала
я смирюсь. Лучше - хуторок,
лучше степь. И барханы - лучше,
чем ютиться горбом в мечте
одолеть стылый город... Случай
неслучайнейший - в суете
переплётов и пересудов,
переростков своей судьбы -
отодвинется в Неевклидов
край. И собьёт столбы
                всех дорог...

20 августа 2016


Рецензии