До боли

Это не по сердцу, это по уму,
Потому что я до сих пор люблю.
Это не причина, это не предлог,
Просто по другому я уже не мог.

Но ты по другому думала тогда,
Думала забуду, и пройдут года.
Да прошло немного с тех времен ночей,
Но я засыпаю с мыслями о ней.

Может сумасшедший, может я слабак,
Что других не надо, может я дурак?
Я пытался выгнать все из головы,
Ночью возвращалась сквозь мои мосты.

Что пытался сжечь я, но не удалось,
И так часто в жизни нынче повелось.
Знай что не по сердцу, знай что по уму,
Просто я до боли лишь тебя люблю.


Рецензии